Un pareggio con rimpianti per la Polisportiva Noci in casa con il Corato

Tra le mura amiche del “De Luca-Resta”, la Polisportiva Noci pareggia 1-1 con l'Atletico Corato. Due rigori sbagliati dai padroni di casa, che devono accontentarsi di un solo punto in classifica, abbandonando definitivamente la zona playoff. Partono bene gli ospiti con Cifaratti che, all’8’pt., calcia sulla traversa. Al 22’ Recchia intercetta il pallone e s’invola verso la porta, Camerino non può fare altro che atterrarlo nella sua area. Espulsione per il numero uno del Corato e rigore per i padroni di casa. Dagli undici metri Sciatta prova a sbloccare il risultato, ma la sua conclusione termina fuori di un soffio. Al 33’ arriva la rete del vantaggio bianco verde su punizione: Laera, da posizione decentrata, piazza la palla sul secondo palo e per Loiodice non c’è nulla da fare.

Nella ripresa, gli ospiti riportano subito il risultato in parità. Al 3’, un contatto in area tra Mongelli e Terrone è ritenuto falloso dall’arbitro che assegna il secondo penalty della partita. Dal dischetto Losito non sbaglia e sigla la rete del pareggio. Al 23’ è ancora la Polisportiva Noci a sfiorare il raddoppio. Losito interviene fallosamente su Sciatta in area di rigore e per il sig. Tagliente è rigore. Laera si incarica di calciare ma è bravo l’estremo difensore a intuire la traiettoria e a respingere. L’undici di mister Dalena spreca la seconda ghiotta occasione della partita per allungare le distanze e mettere in cassaforte i tre punti. Nell’ultimo quarto di gara, la Polisportiva Noci continua ad attaccare, ma il match si chiude in parità.